Senarai Penerbit
Categories
Maklumat Akaun

Dapatkan Sekarang

Berkahnya Al-Quran dalam Kehidupan

Berkahnya Al-Quran dalam Kehidupan
Terbitan: Pustaka Ibnu Umar
Product Code: Pustaka Ibnu 'Umar
Ukuran Buku: (Tinggi x Lebar x Tebal)(cm) 17.5 x 14.5 x 0.7

ISBN:
Availability: In Stock
Price: RM11.00
Qty:     - OR -   Add to Wish List
Add to Compare

Judul: Berkahnya Al-Qur’an dalam Kehidupan | Judul Asal (‘Arab): Hatta Takuuna Tilaawataka Mu’atsirah Afala Yatadabbaruunal Qur’aan | Penulis: Manshur bin Muhammad Al-Muqrin dan Asma binti Rasyid Ar-Ruwaisyid | Penerbit: Pustaka Iibnu ‘Umar | Penterjemah: Ahmad Syaikhu | Berat: 90gram | Muka Surat: 78 m/s. (Soft cover)


Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman:

كِتَابٌ أَنْزَلْنَاهُ إِلَيْكَ مُبَارَكٌ لِيَدَّبَّرُوا آيَاتِهِ وَلِيَتَذَكَّرَ أُولُو الْأَلْبَابِ

“(Al-Qur’an) Ini adalah kitab yang Kami turunkan kepadamu penuh dengan berkah supaya mereka mentadabbur ayat-ayatnya dan supaya mendapat pelajaran orang-orang yang mempunyai fikiran yang matang.” (Surah Shaad, 38: 29)

Al-Qur’an adalah penawar bagi hati dari penyakit kebodohan dan keragu-raguan. Allah ‘Azza wa Jalla tidak menurunkan dari langit satu penawar pun yang lebih umum, lebih bermanfaat, lebih besar dan lebih cepat menghilangkan penyakit selain dari Al-Qur’an. Terkadang seseorang dihimpit oleh pelbagai kesempitan dan kesulitan, diliputi perasaan takut, dan sangat berat penderitaannya, lalu dia tidak mendapati kelapangannya kecuali pada sejumlah ayat Al-Qur’an yang dibacanya berulang-ulang.

Benar, ini adalah keselamatan, cahaya dan hidayah; akan tetapi ini hanya bagi siapa yang membacanya, mentadabburinya, mempelajarinya dan memahaminya.

Semestinya pembaca Al-Qur’an itu keadannya khusyu’, tadabbur dan tunduk. Inilah tujuan yang dimaksud, dan dengannya dada menjadi lapang dan hati menjadi terang.

Buku ini in-syaa-Allah mengajak Anda untuk memahami betapa besarnya manfaat dan keberkahan Al-Qur’an dalam kehidupan. Pada buku ini; terdapat dalil-dalil berupa ayat-ayat Al-Qur’an, hadis-hadis Nabi, atsar dari kalangan salaf, dan nukilan-nukilan para ulama lainnya yang sangat menakjubkan yang bakal memotivasikan kita untuk menguasai Al-Qur’an. Selamat menghayati!

Semak Cara Membuat Belian dan Pesanan

Write a review

Your Name:


Your Review: Note: HTML is not translated!

Rating: Bad           Good

Enter the code in the box below:



© 2014 ATSAR Enterprise | Galeri Ilmu Ahli Sunnah. All Rights Reserved.

Website tuned by fidodesign.net